首  页 举报须知 我要举报 反馈查询 法规制度 意见建议  
 
公示公告
   中共南充市委组织部12380举报网站现已进入试运行阶段,欢迎广大用户使用本举报系统。在运行过程中,如有疑问或发现问题,欢迎点击意见建议与我们联系,反馈信息。谢谢您的合作!
 
职能介绍
   欢迎进入中共南充市委组织部“12380”举报网站。本网站主要受理反映乡科级以上领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》、《四川省乡(镇、街道)党政领导干部选拔任用工作办法》及有关法规选人用人问题的举报。感谢您对我们的信任和支持!
 
Copyright 2012-2022 中共南充市委组织部 Corporation, All Rights Reserved
主办:四川省南充市委组织部 地址:四川省南充市顺庆区北湖路88号 邮编:637000
网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13001498号(建议在1024*768以上分辨率IE6以上版本浏览本站以获得最佳效果)